Hong Kong, 18/01 – O processamento de cacau na Ásia totalizou 208,9 mil toneladas no quarto trimestre de 2018, um aumento de 6,3% ante igual período do ano passado, disse nesta sexta-feira, 18, a Associação de Cacau da Ásia. No acumulado do ano, houve incremento de 7,84%, em relação ao ano anterior. Os dados incluem a moagem na Malásia e em processadoras filiadas à associação em Cingapura e na Indonésia.

Na América do Norte, 117.526 toneladas da amêndoa foram processadas no quarto trimestre, informou na quinta-feira, 17, a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa alta de 1,25% ante igual período do ano passado.

Na Europa, maior consumidor per capita de chocolate, a moagem de cacau aumentou 4,2% no quarto trimestre ante igual período de 2017, para 359.122 toneladas, informou na quarta-feira (16) a Associação Europeia do Cacau. Este foi o maior aumento na comparação anual desde a temporada 2010/11. Fonte: Dow Jones Newswires.

O post Processamento de cacau na Ásia aumenta 6,3% no 4º trimestre ante 4º tri de 2017 apareceu primeiro em ISTOÉ DINHEIRO.

Fonte Oficial: Isto É Dinheiro

Comentários/Comments

Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do VIP CEO.